–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

Ѕуженина

Ѕуженина часто используетс€ дл€ приготовлени€ различных блюд, а также подаЄтс€ как холодна€ закуска на различных банкетах и фуршетах. —овременные хоз€йки знают большое количество рецептов буженины, которые отлично подойдут дл€ семейного обеда и пышного застоль€. Ѕуженина отлично подходит к алкогольным напиткам, т.†к. представл€ет собой холодное запечЄнное свиное м€со со специ€ми, приправами и зеленью. “акое блюдо подойдЄт в качестве основной еды, а также дл€ закуски спиртных напитков и употреблени€ перед гор€чим обедом.

 ак готовитс€ данное блюдо

¬ домашних услови€х закуски из свиного м€са могут готовитьс€ по-разному, однако, лучше всего знать классический рецепт, которым руководствуютс€ заводы и фабрики м€сных изделий. ћ€со буженины €вл€етс€ деликатесным блюдом, которое можно подавать на любом застолье. ƒанна€ закуска изготавливаетс€ исключительно из свиного окорока, другое м€со дл€ приготовлени€ этого блюда не подойдЄт. ћ€со проходит специальную обработку, в ходе которой провер€етс€, какой участок тушки свиньи будет использоватьс€ дл€ приготовлени€ блюда. ћ€со буженины не должно содержать костей, т.†к. в окороке их не может быть, если ¬ам попались кости, значит, что закуска приготовлена из спины или рЄбер Ч это недопустимо.

„ем полезна буженина

ћ€со свиное должно быть в рационе каждого человека. ≈го можно употребл€ть один или несколько раз в неделю. ¬ свинине наход€тс€ незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы, которые помогают справл€тьс€ человеческому организму с усталостью и нехваткой полезных веществ. «апеченное м€со €вл€етс€ таким же полезным, как и варЄное, поэтому данную закуску могут употребл€ть в пищу даже дети. «акуску из свиного м€са лучше совмещать с овощами и цельнозерновым хлебом Ч данные продукты помогают усвоению т€желых мучных блюд. “акже закуска из буженины может быть дополнена гор€чим картофелем, что позволит ¬ам превратить обычную закуску в сытный обед.

«акуска запекаетс€ с солью и специ€ми Ч это отличительные черты, кроме костей, по которым можно определить качество буженины. ¬ составе готовой продукции не должно быть усилителей вкуса и красителей, потому что закуска из буженины €вл€етс€ обычным запеченным м€сом только в холодном виде.

√де купить качественную буженину

 упить буженину высокого качества ¬ы можете на производстве м€сных и молочных изделий группы компаний ЂЅравої. ƒанна€ организаци€ уже более 10 лет специализируетс€ на производстве мучной и м€сной продукции. ≈сли ¬ас интересует буженина оптом, то в Ѕраво ¬ы сможете купить высококачественную продукцию по доступной цене. Ќа официальном сайте компании gruppabravo.ru представлен каталог с ценами, разграмовкой и сроком хранени€ каждого продукта.

¬се вопросы по оптовой доставке ¬ы можете уточнить у специалистов компании.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru