–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

»мпортные сыры

—ыр. Ётот очень полезный и вкусный продукт известен в мире уже несколько тыс€ч лет. ≈го часто употребл€ют , как в чистом виде, например, в бутербродах, так и как добавку в многочисленных рецептах различных салатов, десертов и изысканных блюд. ”читыва€ полезность сыра дл€ здоровь€, его дают даже малышам.

»звестно, что сырьем дл€ изготовлени€ сыров €вл€етс€ молоко.   сожалению, в –оссии наблюдаетс€ постепенное снижение поголовь€ крупного рогатого скота. ѕоэтому отечественными сырами страна в полном объеме обеспечить население не в состо€нии. —итуацию спасают импортные сыры. »мпортные сыры оптом поставл€ютс€ по договорам с различными странами. Ќаиболее признанные разновидности сыров к нам поступают из ‘ранции, Ўвейцарии, √олландии, »талии.

»звестно более п€тисот сортов сыров. ƒо насто€щего времени не существует их унифицированной классификации, так как в разных странах одинаковые названи€ сыров не соответствуют единым технологи€м их производства и наоборот. Ќаиболее попул€рной в мире €вл€етс€ французска€ классификаци€ марок сыра. ‘ранцузские традиции изготовлени€ сыров снискали заслуженное право стать законодател€ми, как в производстве, так и в потреблении сыра. ‘ранци€ выпускает наибольшее количество сыров в мире. —егодн€ в –оссии значительно возрос интерес к французским сырам премиум-класса: Ѕлю Ўевре, сыр с благородной голубой плесенью –окфор, ћорбье, ћонстер и др.

»мпортные сыры оптом

«аслуженной известностью пользуютс€ италь€нские сыры. »таль€нский сыр ћоцарелла относитс€ к экологически чистым продуктам, так как в его составе всего три компонента: молоко, живые ферменты и соль.  роме того, в составе этого сыра содержатс€ микроэлементы, полезные дл€ иммунной системы и микрофлоры организма человека.

— давних пор славитс€ своими сырами √олланди€. ¬ –оссию голландские сыры завоз€т со времен ѕетра ѕервого. Ќаиболее известны и любимы классические голландские сыры √ауда и Ёдамер, рецепты изготовлени€ которых голландцы хран€т в секрете уже не одну сотню лет.

Ќекотора€ закрытость Ўвейцарии по сравнению с другими европейскими странами объ€сн€ет несколько меньшую попул€рность швейцарских сыров, но это никак не отражаетс€ на их качестве. ¬едь швейцарские сыры изготавливаютс€ из непастеризованного молока, чем не могут похвастатьс€ производители сыров других стран. Ѕольшинство наименований швейцарских сыров соответствует месту их географического происхождени€, например, Ёмменталь, “ильзит, –аклет и другие.

ћожно бесконечно долго перечисл€ть названи€ и полезные свойства, характеризующие импортные сыры. ѕоэтому импортные сыры оптом поставл€ютс€ в нашу страну большими парти€ми. ≈жегодно увеличиваетс€ ввоз все новых деликатесных видов сыров не только из молока крупного рогатого скота, но также из овечьего и козьего молока.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru