–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

 упить сыр √роуда

¬се люб€т сыр

—ыр Ч продукт, знакомый всем с раннего детства. ќ его пользе и высоких питательных свойствах написано и сказано предостаточно. Ѕез сыра не обходитс€ ни один праздничный стол. –ецептура значительного количества блюд предусматривает включение сыра в том или ином виде. Ѕлюда, приготовленные с использованием сыра, имеют пикантный вкус и никогда не остаютс€ невостребованными, пользу€сь большим успехом у присутствующих. ¬ качестве сырь€ дл€ производства сыров используют высококачественное свежее коровье или козье молоко, которое подвергают сквашиванию, а затем оставл€ют дозревать. ѕо способу сквашивани€ молока сыры дел€тс€ на две группы: сычужные и кисломолочные. Ѕольша€ часть известных сортов сыров относитс€ к группе сычужных. —квашивание молока дл€ производства сычужных сыров достигаетс€ с помощью двух основных составл€ющих:

  • —ычуг.. —ычуг, €вл€ющийс€ частью желудка теленка, выдел€ет способствующий свертыванию молока фермент;
  • ћолочнокислые бактерии. Ёти бактерии играют важнейшую роль в изготовлении сыра.

ѕольза сычужного сыра √роуда

ѕо плотности и способу приготовлени€ различают сыры:

  • “вердые. ƒостаточно распространены в –оссии. ѕользуютс€ попул€рностью сорта ћаасдам, ѕармезан, ѕекорино и др.;
  • ѕолутвердые. Ќаиболее привычны российскому потребителю.   ним относ€тс€ –оссийский, √олландский,  остромской и др.;
  • ћ€гкие.   ним относ€тс€ сыры, произведенные без дополнительной обработки копчением или плавлением (ћоцарелла, ‘ета и др.);
  • ѕлавленые. —ыры этой группы после созревани€ подвергаютс€ дополнительной обработке копчением или плавлением.

ќбращаем ¬аше внимание и рекомендуем купить сыр √роуда, €вл€ющийс€ одним из полутвердых сортов сыра. Ётот сыр имеет нежную пластичную консистенцию и обладает характерным сырным вкусом. ќдним из основных достоинств этого сыра €вл€етс€ то, что при его изготовлении используютс€ только натуральные продукты без включени€ каких-либо вредных химических добавок. —ыр √роуда содержит легкоусваемые белки, аминокислоты и витамины ј, —, ≈, ƒ, ¬.  роме того сыр богат микро- и макроэлементами кальци€, магни€, натри€, фтора и др. Ѕлагодар€ такому составу, систематическое употребление в пищу сыра √роуда способствует укреплению костной ткани, придает энергию и бодрость, нормализует обмен веществ в организме человека.

«аказать сыр √роуда можно в √руппе  омпаний Ѕраво.  омпани€ на прот€жении р€да лет активно сотрудничает с крупнейшими производител€ми сырной продукции.  омпани€ реализует огромный ассортимент сыров, в том числе и сыр √роуда оптом и в розницу.

—тоимость сыра √роуда можно узнать, зайд€ на наш сайт, где расположен каталог всей реализуемой нами продукции. ѕри решении вопроса о покупке нашего продукта на сыр √роуда цена ¬ам будет предложена лучша€ на лучших услови€х. »спользуйте сыр √роуда дл€ приготовлени€ салатов, закусок, соусов и бутербродов. ѕри€тного аппетита!


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru