–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

 упить сыр сметанковый

¬кус и польза сыра

¬кусовые качества и полезные свойства сыра известны с незапам€тных времен. јрхеологи предполагают, что истори€ сыра насчитывает семь тыс€челетий. –одиной сыра прин€то считать Ѕлижний ¬осток. Ќо и в –оссии сыр знают уже очень давно, со времен ѕетра I. »менно он впервые пригласил из √олландии мастеров-сыроваров, и с тех пор началась истори€ сыроварени€ в –оссии. √лавным привлекательным свойством сыра €вл€етс€ то, что он может очень долго не портитьс€ и сохран€ть свои чудесные качества.

ќ пользе сыра сказано уже достаточно много. “ак как основой дл€ приготовлени€ сыров €вл€етс€ молоко, то в его составе присутствуют те же компоненты, а именно, много минералов (особенно ценитс€ кальций), витаминов группы ¬, белка и жиров.

ѕравильное употребление сыров оказывает положительное воздействие на состо€ние здоровь€ человека, способствует нормализации артериального давлени€, укрепл€ет костно-мышечную систему, улучшает обменные процессы в организме.

¬сего насчитываетс€ более п€тисот сортов сыров. ќни могут отличатьс€:

  • ѕо плотности и способу приготовлени€. ѕо данному признаку различают м€гкие, полутвердые, твердые, копченые и плавленные сыры;
  • ѕо виду животного, из молока которого приготовлен сыр. ¬ основном используетс€ молоко коровы, козы или овцы. –еже используют молоко буйвола, лошади, верблюда;
  • ѕо типу молока. —уществуют технологии изготовлени€ сыров из свежего молока, сн€того (обезжиренного молока), из пастеризованного молока. Ѕольшинство сыров изготавливают сегодн€ именно из пастеризованного молока. Ёто убивает вредные микроорганизмы и продлевает срок годности сыра.

—метанковый сыр Ч вкусный сыр

Ќа современном рынке хорошо зарекомендовал себ€ сметанковый сыр. Ётот светло-желтый сыр относитс€ к полутвердым сортам. ≈го отличает пластична€ структура, нежный вкус, аппетитный запах. ∆ирность сыра п€тьдес€т процентов, калорийность на сто граммов сыра составл€ет 332 ккал. —ыр сметанковый отлично использовать в сочетании с фруктами и сладким вином. ≈го употребление положительно сказываетс€ при сердечно-сосудистых заболевани€х и при повреждении костей.

ѕредлагаем купить сыр сметанковый в группе компаний ЂЅравої, осуществл€ющей поставки молочной продукции во все страны —Ќ√. «аказать сыр сметаноковый можно либо на сайте компании, либо позвонив по телефону нашему менеджеру.

Ќаша компани€ может поставить сыр сметанковый оптом или в розницу в любых объемах.  роме того, мы осуществл€ем поставки более сотни наименований молочной продукции, с каталогом которой ¬ы можете ознакомитьс€ на нашем сайте.

Ќа сыр сметанковый цена в сравнении с прочими сортами сыров невелика и уточн€етс€ в момент заключени€ договора поставки.

 упить сыр сметанковый в нашей компании означает удачно вложить средства и не обмануть ожидани€ потребителей.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru