–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

ѕармский сыр

—ыр в –оссии известен давно, еще со времен ѕетра ѕервого. Ѕлагодар€ довольно простой технологии сыроварени€, полюбившийс€ росси€нам сыр стали изготавливать во многих хоз€йствах. —ыр не только вкусный, но и очень полезный продукт питани€. ќн хорошо усваиваетс€ организмом человека, имеет в своем составе большое количество белков, жиров, минеральных веществ, витаминов.

¬иды сыров

¬идов сыров огромное множество. ѕо плотности и способу приготовлени€ их можно сгруппировать в четыре основных типа:

  • ћ€гкие сыры. ѕри производстве м€гких сыров не примен€ют обработку копчением и плавлением. —ыры имеют м€гкую консистенцию. ѕримерами таких сыров €вл€ютс€ ‘ета, ћоцарела,  омамбер и др.;
  • ѕолутвердые сыры. ќтличаютс€ от м€гких сроком созревани€ и способом прессовки. Ёти сыры наиболее распространены среди –оссийских потребителей.   ним относ€тс€ знакомые всем наименовани€, такие как –оссийский, √олландский,  остромской, –окфор и др.;
  • ѕлавленые сыры. ѕо своей консистенции эти сыры относ€тс€ к м€гким, но отличаютс€ от них способом приготовлени€: после непродолжительного срока созревани€ они подвергаютс€ плавлению. ¬ плавленых сырах содержатс€ жиры растительного происхождени€;
  • “вердые сыры. “вердые сыры также очень люб€т в –оссии Ёти сыры, благодар€ продолжительному сроку созревани€, имеют плотную консистенцию и плотную восковую или натуральную корочку.

 аждый из этих типов сыров имеет свои положительные качества. Ќо более всего цен€тс€ твердые сыры. “вердые сыры длительное врем€ сохран€ют свои свойства, имеют высокое содержание жира, что позвол€ет считать их весьма полезными дл€ здоровь€ человека.

ќсобенности ѕармского сыра

ќсобенно на весь мир прославилс€ ѕармский сыр. —вое название сыр получил от названий италь€нских провинций ѕарма и –еджо-Ёмиль€, €вл€ющихс€ его родиной. –ецептура этого знаменитого италь€нского очень твердого сыра была разработана еще в двенадцатом веке, когда сто€ла задача длительного хранени€ этого бесценного продукта. Ќа прот€жении столетий рецепт приготовлени€ ѕармского сыра, более известного в наши дни под названием ѕармезан, практически не претерпел никаких изменений. ќсновное внимание при производстве этого удивительно вкусного, питательного и высококачественного продукта удел€етс€ качеству и свежести молока, как исходного продукта. —рок созревани€ ѕармезана не менее 180 суток, а сохран€ть свои лучшие качества при правильных услови€х хранени€ он может годами.

 упить ѕармский сыр можно в группе компаний ЂЅравої.  омпани€ работает с производител€ми –оссии и стран —Ќ√ на прот€жении многих лет и осуществл€ет поставки молочной продукции и сыров, в том числе и сыра ѕармского оптом. Ќа нашем сайте размещен каталог поставл€емой продукции, и пр€мо на сайте ¬ы можете заказать сыр ѕармский в необходимом ¬ам количестве. ¬ нашей компании ¬ы всегда сможете купить ѕармский сыр на лучших услови€х и по лучшим ценам.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru