–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

–ассольные сыры

Ќа нашем столе практически каждый день стоит всем привычный продукт Ч сыр. ћы едим его с хлебом в составе бутербродов и сэндвичей, в салатах и закусках, во вторых блюдах. » при этом сыр Ч это очень разнообразный продукт, его разновидности мы можем мен€ть в нашем меню ежедневно Ч и каждый день получать новое удовольствие от натурального и полезного вкуса. ¬идов сыра предостаточно Ч это и твЄрдые, сухие сыры, и полутвЄрдые, имеющие практически универсальное применение, и м€гкие, идеально подход€щие дл€ закусок. ј замечательные плавленные сыры, с различными вкусовыми добавками, делающие этот продукт ещЄ более аппетитным и сытным. Ћюбители же пикантных, пр€ных вкусов могут побаловать себ€ копчЄными сырами, которые станут отличном угощением на вечеринках в сочетании с разными алкогольными напитками.

≈щЄ же одним, весьма оригинальным видом этого продукта, €вл€ютс€ рассольные сыры Ч многие из них известны нам по принадлежности к разным этническим кухн€м. –ассольными эти сорта сыра называют потому, что их выдерживают в рассоле Ч там и происходит их созревание. Ётот метод придаЄт продукту неповторимый и оригинальный вкус, способный покорить самого взыскательного гурмана.

ќсобенности рассольных сыров

ѕо большей части м€гкие рассольные сыры и другие их разновидности производ€тс€ в  авказском регионе, поэтому у всех этот продукт стойко ассоциируетс€ именно с кавказской кухней. ƒаже названи€ сортов рассольного сыра говор€т сами за себ€ Ч ќсетинский, √рузинский, —улугуни и прочие.  стати, именно рассольный ќсетинский сыр идЄт в традиционные ќсетинские пироги, которые стали так попул€рны у нас в последнее врем€.

¬ основе рассольных сыров используетс€ два вида молока: классическое коровье, а также более характерное дл€ кавказских регионов овечье. »менно овечье молоко придаЄт многим сортам белого рассольного сыра его удивительный вкус, превосходно сочетающийс€ с другими блюдами кавказской кухни. ѕодобные сыры можно использовать как в виде самосто€тельного блюда, так и в качестве дополнени€ к м€су, овощным гарнирам и хлебо-булочным издели€м.

 ак уже было упом€нуто: основное отличие рассольных сыров от сыров другого типа Ч это их созревание в рассоле. Ѕлагодар€ этому процессу продукт получает особую консистенцию, а также отсутствие жЄстких корок, которые не нравитс€ многим покупател€м, так как их приходитс€ обрезать и нельз€ использовать в пищу. »менно по этой причине многие хоз€йки предпочитают рассольный сыр купить дл€ использовани€ этого продукта в закусках и салатах, а также в несладкой выпечке.  роме того, сыры этой категории имеют аппетитный вид за счЄт своей м€гкой структуры с небольшими Ђглазкамиї, а также при€тного цвета Ч от белого до светло-жЄлтого.

√руппа компаний ЂЅравої предлагает своим клиентам купить рассольные сыры оптом, чтобы включить этот замечательный продукт в ассортимент своих торговых точек. ћы уверены, что ¬аши покупатели обрадуютс€ такому новому товару, а ¬ы будете довольны нашими ценами и услови€ми доставки ¬ашего заказа в любую точку страны!


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru