–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

—ыр рассольный

—ыр — одно из любимых лакомств человека. Ётот продукт покорил весь мир, его ед€т представители всех без исключений национальностей. ” каждого народа есть свои традиционные рецепты, способы приготовлени€ сыра. Ќапример, дл€ кавказских народов и жителей Ѕалканского полуострова характерен так называемый сыр рассольный.

–ассольные сыры технологи€ производства

—воЄ название сыр рассольный получил, как нетрудно догадатьс€, от рассола. ƒело в том, что об€зательным условием приготовлени€ таких сыров €вл€етс€ их созревание и хранение в рассоле, от чего они и приобретают необычный пикантный вкус. ќтличительными чертами рассольных сыров можно назвать большой процент содержани€ соли, а также довольно вод€нистую консистенцию. –ецептура почти всех сортов такого сыра известна издавна и до сих пор не понесла каких-либо серьЄзных изменений. «на€, что именно за эту традиционность мы и любим этот продукт, производители рассольных сыров не мен€ют способ приготовлени€, отдава€ дань кулинарам прежних, давно прошедших времЄн.

ѕроизводители рассольных сыров

Ќесмотр€ на разнообразие рецептур, видов рассольного сыра, строго говор€, два: он подраздел€етс€ на твЄрдые и м€гкие сорта. ¬се они в основном вырабатываютс€ из овечьего, козьего или коровьего молока.

ѕожалуй, самым попул€рным м€гким рассольным сыром €вл€етс€ брынза. — древних времЄн этот сыр входит в кухню многих балканских народов, а также жителей ѕольши, ”краины и ћолдавии. Ёто сыр представл€ет собой белую либо бледно-жЄлтую однородную массу достаточно плотной консистенции. Ѕрынза, как и все рассольные сыры технологи€ производства которых не мен€лась столети€ми, отличаетс€ простотой производства. ќсновное требование к приготовлению брынзы — выдержать срок еЄ созревани€. ƒл€ пастеризованного он составл€ет 20 дней, дл€ сырого — 60. ќтход от данного времени чреват тем, что вкус брынзы будет изменЄн, а консистенци€ утратит должную плотность.

ќптова€ продажа рассольных сыров

—амый известный твЄрдый сыр рассольных сортов — сулугуни. Ётот знаменитый грузинский сыр давно любим в –оссии. ѕроизводитс€ он из коровьего или буйволиного молока, иногда из их смесей. ”потребл€ют сулугуни как отдельно, так и в составе различных блюд, но всегда он ценитс€ за €ркий при€тный и свежий вкус.

¬ Ќижнем Ќовгороде оптова€ продажа рассольных сыров осуществл€етс€ группой компаний «Ѕраво». ¬от уже более 15 лет мы занимаемс€ продаже молочных продуктов от производителей. ћы сотрудничаем только с ведущими российскими и зарубежными изготовител€ми продуктов, поэтому ¬ам всегда гарантировано высочайшее качество. ќптова€ продажа рассольных сыров от группы компаний «Ѕраво» - это выгодные услови€ сотрудничества, гибка€ ценова€ политика и широкий ассортимент. ћы всегда ждЄм новых клиентов и партнЄров.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru