–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

—ыр копченый

 атегори€ холодных закусок весьма разнообразна и насчитывает немало продуктов и блюд, приготовленных из них. Ќо одним из самых универсальных вариантов можно назвать сыры - твЄрдые и м€гкие, плавленые и творожные, они посто€нно красуютс€ на наших столах, образу€ идеальное сочетание с вином, крепкими напитками, фруктами. ќригинальным и неповторимым видом сыра можно назвать сыр копченый. ћногие потребители покупают этот продукт, заслуженно цен€ высокое качество, терпкий при€тный вкус и пользу дл€ здоровь€.

 опчЄные сыры

—ыр копченый Ч это вторичный продукт, который получаетс€ путЄм копчени€ разных видов сыра. ¬ принципе, можно коптить любой сыр, разница будет лишь в том, как эта процедура отразитс€ на продукте Ч приобретЄт ли окончательно готовый сыр свой ароматный и терпкий вкус или копчение только испортит его. ’арактерным внешним признаком копчЄного сыра €вл€етс€ его потемневший цвет по сравнению с оригиналом, а также твЄрда€ корочка, обычно коричневого или тЄмно-коричневого цвета.

—читаетс€, что первыми копчЄный сыр создали датчане, но эта традици€ пришлась по вкусу и всему остальному миру, поэтому сейчас копчЄный сыр в разных его вариантах можно встретить в любом уголке планеты. ¬ –оссии наиболее известен копченый плавленый сыр Ч все мы покупаем его под привычным названием Ђколбасныйї.

„то касаетс€ технологии изготовлени€, то коптить сыр можно двум€ способами:

  • холодное копчение, при котором процесс идЄт в температуре в 30-33 градуса по ÷ельсию, продукт достигает готовность в срок от нескольких дней до недели;
  • гор€чее копчение, которое требует более высоких температур, а также частичного или посто€нного контрол€ человека, тогда как холодное копчение сыра вполне может происходить без участи€ кулинара.

ќтдельно стоит обратить внимание на ненасто€щие копчЄные сыры. Ёто значит, что такие продукты не коптили традиционными способами, а использовали консерванты, пищевые добавки или жидкий дым дл€ получени€ эффекта копчени€. ”знать такой продукт можно по тому факту, что на сыр копченый цена гораздо ниже, чем на другой аналогичный товар.

јссортимент копчЄного сыра

—ыр колбасный копченый и другие виды сыра традиционно пользуютс€ большим спросом у всех категорий покупателей. ѕоэтому прилавок сырных изделий без этого вида продукта будет неполным. √руппа компаний ЂЅравої рекомендует свои клиентам приобретать разные виды копчЄного сыра, чтобы удовлетворить все запросы покупателей. “ак, если колбасный сыр идеально подойдЄт дл€ завтрака или лЄгкого перекуса среди рабочего дн€, то копченый сыр косичка станет отличной закуской на пикнике или весЄлой вечеринке. Ќе экономьте на разнообразии, расшир€йте ассортимент Ч и копчЄный сыр станет одним из любимых товаров ¬ашего покупател€.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru