–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

—ыр ћоцарелла

—реди бесконечного ассортимента сыров и сырных продуктов, безусловно, выдел€ютс€ те, что обладают национальным колоритом. ¬се нам известны французский Ѕри с благородной плесенью, „еддер, традиционный как сама јнгли€ или √рюйер Ч пр€миком из швейцарских јльп. Ќо больше всех известных и любимых во всЄм мире сыров дала нам »тали€ Ч край, где всегда ценили хорошую кухню и к еде относились как к искусству.

ќдним из самых знаменитых италь€нских сыров €вл€етс€ сыр ћоцарелла, который всЄ чаще по€вл€етс€ и на наших столах. ќн уже не кажетс€ чем-то экзотичным и недоступным, ведь купить его можно в любом супермаркете. ј его пикантный вкус и необычна€ м€гка€ консистенци€ Ч истинное наслаждение дл€ насто€щих гурманов.

—ыр с италь€нскими традици€ми

—ыр ћоцарелла берЄт своЄ начало в италь€нском регионе  ампани€, где изумрудные безм€тежные луга соседствуют с грозной громадой ¬езуви€. «десь живут солнечные жизнерадостные люди, вкладывающие в местную национальную кухню любовь и душу.

»таль€нский сыр ћоцарелла во многом отличаетс€ от остальных сыров этой страны, он стоит особн€ком, но от этого становитс€ ещЄ более ценным продуктом. Ќачать хот€ бы с его основного компонента Ч в оригинале этот сыр, как по-насто€щему благородна€ еда, производитс€ из молока чЄрных буйволиц. Ёто молоко Ч жирное и менее сливочное, чем коровье Ч придаЄт сыру ни с чем не сравнимый вкус. ќднако, дл€ некоторого снижени€ цены, в приготовлении ћоцареллы используетс€ и коровье молоко Ч в конечном итоге это не слишком вли€ет на качество продукта, хот€ и придаЄт некоторые отличи€ от оригинального вкуса.

 роме неповторимого компонента оригинальностью отличаетс€ также и производство сыра ћоцарелла. ѕроцесс не ограничиваетс€ традиционным ферментированием и созреванием Ч на пути к готовому продукту сыр проходит множество стадий, в том числе сушку и неоднократное нагревание. —тоит отметить, что все операции выполн€ютс€ вручную, поэтому до производства сыра ћоцарелла допускаютс€ только профессиональные опытные сыровары.

Ќельз€ не упом€нуть и об оригинальной форме ћоцареллы. Ќеповторимые сырные комочки образуютс€ при формировании кусочка, оторванного от общей массы. “акой подход сделал форму сыра всемирно узнаваемым брендом.

ѕокупка ћоцареллы

ѕрименение ћоцареллы в кулинарии очень широко Ч как и любой сыр, он украсит своим вкусом каждое блюдо. ƒостаточно сказать, что именно ћоцарелла лежит в основе насто€щей классической пиццы.

ѕодвод€ итог, можно с уверенностью сказать, что такой продукт должен быт на прилавке любой точки, торгующей продуктами. —ыр ћоцарелла купить оптом можно с помощью √руппы компаний ЂЅравої , котора€ предлагает своим клиенты поставки самой свежей и разнообразной молочной и м€сной продукции. ќкончательна€ на сыр ћоцарелла цена зависит от объЄмов заказа, а также от дальности доставки до клиента.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru