–†—Ь–†¬∞ –†—Ц–†¬ї–†¬∞–†–Ж–†–Е–°—У–°–Л –†—Щ–†¬∞–°–В–°вАЪ–†¬∞ –°–Г–†¬∞–†вДЦ–°вАЪ–†¬∞ –†—Ь–†¬∞–†—Ч–†—С–°–Г–†¬∞–°вАЪ–°–К –†—Ч–†—С–°–Г–°–К–†—Ш–†—Х
ќптова€ торговл€ молочными продуктами

—ыр Ќикольский

Ђ¬ороне где-то бог послал кусочек сыру; на ель ¬орона взгромозд€сь, позавтракать было совсем уж собралась, да призадумалась, а сыр во рту держалаї, - строчки из этой басни  рылова знакомы всем. ј сыр давно стал излюбленным продуктом дл€ завтрака. —одержащий большое количество белка (даже больше, чем м€со), сыр позвол€ет долго чувствовать себ€ бодрым и полным энергии. ¬ этом продукте содержатс€ все необходимые дл€ нормального развити€ организма витамины. » именно поэтому сыр считаетс€ одним из продуктов правильного питани€.

—ыр Ќикольский характеризуетс€ нежным сырным вкусом и ароматом сливок. ќн имеет пластичную консистенцию и рисунок на разрезе, похожий на Ђмелкое кружевої. —ыр Ќикольский обладает нежно-желтым цветом.

ѕольза сыра Ќикольский

 акими полезными свойствами обладает сыр? ¬о-первых, активные вещества сыров положительно вли€ют на пищеварительную систему, способству€ по€влению аппетита. —ыр содержит большое количество белка, €вл€ющегос€ жизненно важным компонентом крови и лимфы.

—ыр Ќикольский в Ќижнем Ќовгороде рекомендован как универсальный продукт питани€, который используетс€ при многих диетах и, разумеетс€, правильном питании. Ёто не просто источник белка, но и кали€ и кальци€. ќсобенно полезен данный продукт беременным и корм€щим женщинам. Ћюди, которые зан€ты физической работой, употребл€€ в пищу сыр, восстанавливают свои затраченные силы.

—ыр содержит много витаминов и питательных веществ, особенно богат на витамины группы ¬. ¬ 12 положительно вли€ет на кровообразование. ¬итамин ¬1 повышает работоспособность, а ¬2 вырабатывает энергию и ускор€ет процессы тканевого дыхани€.

≈жедневное употребление сыра улучшает состо€ние кожи, волос и ногтей. ј его богатство витамином ј благотворно вли€ет на зрение.

ќднако дл€ того, чтобы сохранить полезные свойства сыра, нужно правильно его хранить. —ама€ подход€ща€ температура дл€ хранени€ 5-8о—. ј вообще специалисты рекомендуют употребл€ть сыр комнатной температуры. “акже диетологи предупреждают, что запеченна€ корочка сыра, бесспорно вкусна€ и аппетитна€, не так полезна дл€ организма, так как белок под воздействием высокой температуры разрушаетс€, а дол€ жира увеличиваетс€. “ак что во всем нужно знать меру.

 упить сыр Ќикольский, обладающий всеми перечисленными выше полезными и питательными веществами, можно в компании ЂЅравої. ѕриобретать сыр Ќикольский оптом гораздо выгоднее, соотношение Ђцена-качествої ¬ас полностью удовлетворит.


© 2017. ќќќ «√руппа  омпаний Ѕраво»


јдрес: 603127, –осси€,
Ќижний Ќовгород,
ул.  оновалова, д.13
“ел.: +7 (831) 273 99 99
+7 (831) 273 99 90
E-mail: bravonn@mail.ru